Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdu.iquimica.unam.mx/handle/20.500.12214/714
Título: Importancia de la interacción CH/pi en el origen de la interacción carbohidrato-compuesto aromático
Autor: LORENA BAUTISTA IBAÑEZ
ID del Autor: info:eu-repo/dai/mx/cvu/130094
Contributor: Gabriel Cuevas
Contributor's IDs: info:eu-repo/dai/mx/orcid/0000-0002-9528-133X
Fecha de publicación: 1-ene-2011
Editorial: Universidad Nacional Autónoma de México
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://rdu.iquimica.unam.mx/handle/20.500.12214/714
Lenguaje: spa
Aparece en las colecciones:Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
Bautista_Ibanez_tesisD_2011.pdf2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-IQUNAM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.