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DC FieldValueLanguage
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.contributorGabriel Cuevas
dc.creatorLORENA BAUTISTA IBAÑEZ
dc.date.accessioned2018-08-14T22:34:57Z-
dc.date.available2018-08-14T22:34:57Z-
dc.date.issued2011-01-01
dc.identifier.urihttp://rdu.iquimica.unam.mx/handle/20.500.12214/714-
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de Méxicoes_MX
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.titleImportancia de la interacción CH/pi en el origen de la interacción carbohidrato-compuesto aromáticoes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises_MX
dc.creator.idinfo:eu-repo/dai/mx/cvu/130094
dc.subject.ctiinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.keywordsInteracción CH/pi-
dc.subject.keywordsTermodinámica-
dc.subject.keywordsCalorimetría-
dc.contributor.idinfo:eu-repo/dai/mx/orcid/0000-0002-9528-133X
dc.contributor.roleasesorTesis
dc.publicationYear2011
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