Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://rdu.iquimica.unam.mx/handle/20.500.12214/599
Título: Caracterización de los oligopéptidos derivados de la hidrólisis enzimática de las globulinas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)
Autor: MIGUEL ANGEL OLMEDO SUAREZ
ID del Autor: info:eu-repo/dai/mx/cvu/513317
Contributor: Manuel Soriano
Contributor's IDs: info:eu-repo/dai/mx/orcid/0000-0001-9154-2005
Fecha de publicación: 1-may-2015
Editorial: Universidad Nacional Autónoma de México
Licencia: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
URI: http://rdu.iquimica.unam.mx/handle/20.500.12214/599
Lenguaje: spa
Aparece en las colecciones:Tesis

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
Olmedo_Suarez_tesisM_2015.pdf1.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RI-IQUNAM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.